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Ativo 3@4x

Dos rios da Amazônia, para as mesas dos brasileiros.

Aqui você encontra as maiores iguarias gastronômicas da Amazônia.
Ativo 3@4x

Dos rios da Amazônia, para as mesas dos brasileiros.

Aqui você encontra as maiores iguarias gastronômicas da Amazônia.
Bio Pescados

Sobre:

A Bio Pescados é a maior especialista em distribuição e fornecimento de peixes amazônicos do Brasil.

E agora estamos trazendo o que há de melhor dos rios mais fartos do planeta, para nossa querida São Paulo!

Afinal, a maior região metropolitana do nosso país merece todas as iguarias gastronômicas que a Amazônia é capaz de proporcionar. 

Tratamos nosso bioma Amazônico, de forma muito responsável, obedecendo e seguindo todos os planos de controle dos órgãos competentes e principalmente respeitando a natureza e seus períodos de defeso.

Bio Pescados

Sobre:

A Bio Pescados é a maior especialista em distribuição e fornecimento de peixes amazônicos do Brasil.

E agora estamos trazendo o que há de melhor dos rios mais fartos do planeta, para nossa querida São Paulo!

Afinal, a maior região metropolitana do nosso país merece todas as iguarias gastronômicas que a Amazônia é capaz de proporcionar. 

Tratamos nosso bioma Amazônico, de forma muito responsável, obedecendo e seguindo todos os planos de controle dos órgãos competentes e principalmente respeitando a natureza e seus períodos de defeso.

Menu de Produtos

Confira nossa curadoria de produtos, com mais de 50 espécies de peixes nativos da Amazônia, Açaí, Cupuaçu, Tucupi, Tacacá, e todos os outros produtos do Norte que a sua imaginação alcançar:

TAMBAQUI

TAMBAQUI

O Tambaqui é um peixe altamente consumido nas regiões Norte e Centro-Oeste do Brasil. Com uma alimentação à base de castanhas, o Tambaqui é rico em proteína e gorduras, sendo um dos peixes com maior teor de Ômega 3 e vitaminas A e D. Sua carne suculenta e saborosa é ideal para vários tipos de preparo, destacando-se os cortes de costela, lombo e banda — sendo a banda de Tambaqui considerada a melhor do mundo para ser preparada na brasa. Além disso, pode chegar a 90cm e pesar até 30kg.

Filé de Piramutaba
Tucunaré

TUCUNARÉ

 Tucunaré vem se tornando um peixe muito conhecido no Brasil. É um alimento importante para as comunidades ribeirinhas e um dos peixes mais comercializados no mercado de Manaus. Sua carne é saborosa e de tom levemente amarelo, rica em proteínas e minerais como o fósforo. Na culinária, o Tucunaré se destaca ao ser preparado na brasa, mas também pode ser usado em moquecas e frito. Chamando atenção por suas belas cores vibrantes, esse peixe pode chegar a 1m de comprimento e pesar 10kg.

Posta Tucunaré
Aruana 1

ARUANÃ

Também conhecido como peixe-macaco, o Aruanã se destaca pela sua habilidade de saltar até 1m fora d’água. Sua carne é branca, macia e com baixo teor de gordura, absorvendo muito bem os temperos.
Na Amazônia, é estrela do típico prato “Aruanã Peixe Atleta”, que consiste no pescado grelhado e finalizado em um molho de mandioquinha muito bem temperado. Seu corpo alongado pode chegar a 1m de comprimento e pesar 5kg.

Aruana
Cubiu

CUBIU

O Cubiu é um peixe de corpo alongado e fino, podendo chegar até 30cm de comprimento, assemelhando-se a uma sardinha.
É comumente encontrado na região Norte em seu período de migração, que é feito em grandes cardumes. Sendo um peixe de espinha com sabor forte, é ideal para o preparo de caldos ou frito em imersão.

Posta Jaú
Curimata 1

CURIMATÃ

 Curimatã é um dos peixes mais conhecidos e de maior importância econômica na região amazônica, chegando a ser um dos cinco peixes mais comercializados nas feiras e mercados locais.
Sua fama e apreciação vem de seu sabor marcante e de sua carne tenra e delicada, que o torna muito versátil na cozinha. No Amazonas, é assado na folha de bananeira, mas pode também ser assado à moda mato-grossense, entre outros preparos saborosos e suculentos. Além disso, o Curimatã pode chegar a 30cm de comprimento e pesar 450g.

Curimata
Dourado

DOURADA

A Dourada é um dos grandes bagres amazônicos, ou seja, é um peixe de couro, diferentemente do popular dourado do mar. Podendo atingir até 1,80m de comprimento e pesar 30kg, esse peixe possui grande importância econômica em toda a região amazônica, além de ser muito apreciada pela população por sua carne branca saborosa e rica em Ômega 3. Na Amazônia, é comumente servida frita ou grelhada no espeto.

Posta Dourada

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Filé de Piramutaba

TAMBAQUI

O Tambaqui é um peixe altamente consumido nas regiões Norte e Centro-Oeste do Brasil. Com uma alimentação à base de castanhas, o Tambaqui é rico em proteína e gorduras, sendo um dos peixes com maior teor de Ômega 3 e vitaminas A e D. Sua carne suculenta e saborosa é ideal para vários tipos de preparo, destacando-se os cortes de costela, lombo e banda — sendo a banda de Tambaqui considerada a melhor do mundo para ser preparada na brasa. Além disso, pode chegar a 90cm e pesar até 30kg.

Posta Dourada

TUCUNARÉ

 Tucunaré vem se tornando um peixe muito conhecido no Brasil. É um alimento importante para as comunidades ribeirinhas e um dos peixes mais comercializados no mercado de Manaus. Sua carne é saborosa e de tom levemente amarelo, rica em proteínas e minerais como o fósforo. Na culinária, o Tucunaré se destaca ao ser preparado na brasa, mas também pode ser usado em moquecas e frito. Chamando atenção por suas belas cores vibrantes, esse peixe pode chegar a 1m de comprimento e pesar 10kg.

Aruana

ARUANÃ

Também conhecido como peixe-macaco, o Aruanã se destaca pela sua habilidade de saltar até 1m fora d’água. Sua carne é branca, macia e com baixo teor de gordura, absorvendo muito bem os temperos.
Na Amazônia, é estrela do típico prato “Aruanã Peixe Atleta”, que consiste no pescado grelhado e finalizado em um molho de mandioquinha muito bem temperado. Seu corpo alongado pode chegar a 1m de comprimento e pesar 5kg.

Posta Jaú

CUBIU

O Cubiu é um peixe de corpo alongado e fino, podendo chegar até 30cm de comprimento, assemelhando-se a uma sardinha.
É comumente encontrado na região Norte em seu período de migração, que é feito em grandes cardumes. Sendo um peixe de espinha com sabor forte, é ideal para o preparo de caldos ou frito em imersão.

Curimata

CURIMATÃ

 Curimatã é um dos peixes mais conhecidos e de maior importância econômica na região amazônica, chegando a ser um dos cinco peixes mais comercializados nas feiras e mercados locais.
Sua fama e apreciação vem de seu sabor marcante e de sua carne tenra e delicada, que o torna muito versátil na cozinha. No Amazonas, é assado na folha de bananeira, mas pode também ser assado à moda mato-grossense, entre outros preparos saborosos e suculentos. Além disso, o Curimatã pode chegar a 30cm de comprimento e pesar 450g.

Posta Dourada

DOURADA

A Dourada é um dos grandes bagres amazônicos, ou seja, é um peixe de couro, diferentemente do popular dourado do mar. Podendo atingir até 1,80m de comprimento e pesar 30kg, esse peixe possui grande importância econômica em toda a região amazônica, além de ser muito apreciada pela população por sua carne branca saborosa e rica em Ômega 3. Na Amazônia, é comumente servida frita ou grelhada no espeto.

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